Basta un pizzico di curcuma aggiunto nell'impasto per colorare di giallo intenso tutti i panificati. Il suo gusto aromatico ci ha stregati e la abbiamo aggiunta in tre prodotti da forno salati: tarallini e grissini.

Uno snack croccante e goloso, a base di sola farina di farro, con olio extravergine d'oliva, senza lievito e senza olio di palma. I nostri tarallini sono vegan e contengono ben il 2% di curcuma. Solo 5 ingredienti: farro, olio di girasole, curcuma, lievito e sale.

Ecco il segreto della ricetta dei nostri grissini biologici di farro alla curcuma. Croccanti, colorati e gustosi, sono vegan e senza olio di palma.

I nostri grissini a base di farro con curcuma (ben il 2%!) e olio extra vergine di oliva bio sono vegan e senza olio di palma. Confezionati in 5 pratici sacchetti da 50 Grammi, mantengono inalterata la loro fragranza. Disponibili anche nel formato più piccolo da 100 grammi

Vuoi sapere di più sulla curcuma? Leggi il #biodì dedicato a questa colorata spezia.