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Il Veganuary è il momento perfetto per avvicinarsi a un’alimentazione più vegetale. E quale miglior modo di farlo se non con le nostre cinque farine 100% legumi bio? Ricche di fibre e proteine, sono l’ideale per creare piatti gustosi e completamente vegetali.
Le protagoniste assolute?
Queste farine sono versatili e perfette per chi cerca un’alternativa alle proteine di origine animale, senza rinunciare al piacere di piatti sfiziosi e nutrienti.
Idee per il Veganuary:
Farinate e frittate vegan: prepara una farinata di ceci arricchita con erbe aromatiche o una frittata vegan con verdure di stagione. Prepara anche tu queste sfiziose Crêpes con farina proteica di lenticchie rosse e rosmarino.
Vellutate proteiche: usa la farina di lenticchie rosse per addensare una vellutata e renderla ancora più nutriente.
Polpette e burger: combina la farina di piselli con spezie e ortaggi per creare polpette saporite o burger vegetali. Stasera prepara queste Polpette di fiocchi d'avena e verdure.
Pancake salati o dolci: prova la farina di lupini per pancake salati da accompagnare a hummus o avocado, oppure usala per preparare i PANCAKE DI LUPINI FARCITI CON CREMA CACAO DARK
Le farine 100% legumi sono la chiave per portare varietà e creatività nella tua cucina durante il Veganuary e oltre. Non solo sono facili da usare, ma ti permettono di preparare piatti che fanno bene a te e al pianeta.
Vuoi saperne di più sui legumi e i loro benefici?
Approfondisci il tema e lasciati ispirare con il nostro #biodì.