Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Frutta secca da spalmare: bio e senza zuccheri aggiunti!
La nostra gamma di creme 100% frutta secca include sei irresistibili varianti, tutte dalla consistenza corposa, ricca e facilmente spalmabile. Pistacchi, anacardi, arachidi, mandorle pelate, mandorle tostate e nocciole, tutte in purezza, senza nessun altro ingrediente aggiunto (neanche lo zucchero!).
Perché sono speciali? Queste creme sono così versatili da trasformare ogni tua ricetta in un capolavoro. In più, sono vegan, senza glutine e senza olio di palma. Lasciati ispirare e prova queste delizie come alternativa vegetale al burro, nei tuoi dolci o piatti salati, o semplicemente spalmate sul pane.
NOVITÀ: CREMA 100% PISTACCHI
La nuova Crema 100% Pistacchi è ottenuta dalla macinatura di pistacchi biologici, dal gusto intenso e naturalmente sapido. Perfetta per arricchire dolci, gelati o per preparare gusti pesti. Una volta provata, sbloccherete una nuova dipendenza!
CREMA 100% ANACARDI
Una cremosa fonte di proteine dal gusto delicato, perfetta per dolci e salati. Qualche idea? Aggiungila a pesti, salse, hummus, torte e biscotti.
CREMA 100% ARACHIDI
La versione pura dell'amato burro d'arachidi, fatto solo con arachidi tostate. Ottima spalmata sul pane con marmellata di frutti rossi o in ricette salate. Ricca di fibre e proteine.
CREMA 100% MANDORLE BIANCHE
Ottenuta dalla macinatura di mandorle biologiche pelate di origine italiana. Ricca di fibre e proteine, è amatissima dagli sportivi per il suo gusto delicato e nutriente.
CREMA 100% MANDORLE TOSTATE
Realizzata con mandorle italiane non pelate e tostate, ha un gusto deciso, ricca di fibre e proteine. Perfetta su gallette, fette biscottate o negli impasti dei dolci.
CREMA 100% NOCCIOLE TOSTATE
Gusta il sapore unico delle nocciole italiane tostate con questa crema dalla consistenza liscissima. Fonte di fibre e proteine, ideale abbinata al cacao amaro per pancake e gelati, o anche nelle ricette salate.
Provale tutte e scopri il tuo nuovo ingrediente segreto per ricette dolci e salate!