Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Sformato di fave e menta

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
6 persone
00h 45
Media

Tutti i profumi della primavera in un antipasto dal sapore fresco e delicato.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Sbuccia le fave e lavale accuratamente. Sbollentale in acqua salata per circa 20 minuti, quindi scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente e togli la pellicina premendole fra le dita.
  2. Ripassale in padella per qualche minuto, aggiungendo il pepe e la menta fresca.
  3. Mentre le fave si insaporiscono, spezzetta grossolanamente il pane e mettilo a bagno nel latte o nella bevanda vegetale di riso. Quando si sarà ammorbidito, strizzalo bene.
  4. Frulla le fave insieme al pane, poi aggiungi le uova e frulla nuovamente.
  5. Ungi gli stampini e cospargili con la farina senza glutine, quindi riempili con il composto per due terzi. Inforna per 20 minuti a 180°C.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Sformato di fave e menta
Il tuo voto