Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tempo di preparazione : 00h 45
Difficulty : Media
Servings Number : 6 persone
Tutti i profumi della primavera in un antipasto dal sapore fresco e delicato.
Ingredienti
- 450 g Fave bio
- 150 ml Latte vaccino o bevanda di riso bio
- 150 g Pane senza glutine bio raffermo
- 2 uova bio
- q.b. Farina senza glutine
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- q.b. pepe bio
Metodo
- Sbuccia le fave e lavale accuratamente. Sbollentale in acqua salata per circa 20 minuti, quindi scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente e togli la pellicina premendole fra le dita.
- Ripassale in padella per qualche minuto, aggiungendo il pepe e la menta fresca.
- Mentre le fave si insaporiscono, spezzetta grossolanamente il pane e mettilo a bagno nel latte o nella bevanda vegetale di riso. Quando si sarà ammorbidito, strizzalo bene.
- Frulla le fave insieme al pane, poi aggiungi le uova e frulla nuovamente.
- Ungi gli stampini e cospargili con la farina senza glutine, quindi riempili con il composto per due terzi. Inforna per 20 minuti a 180°C.