Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



PANCAKE CON FARINA DI SEMI DI LINO SCURI

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 10
Facile

Una ricetta facile e deliziosa per la colazione di tutti i giorni della Dott.ssa e biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Unisci la farina di semi di lino scuri con l'acqua a formare una pastella liscia e priva di grumi.
  2. In una ciotola unisci la farina, la bevanda vegetale, l'olio, lo sciroppo d'acero, il lievito ed il composto a base di farina di semi di lino scuro.
  3. Lavora gli ingredienti con una frusta fino ad ottenenre un composto liscio e privo di grumi.
  4. Cuoci i tuoi pancake in una padella antiaderente o leggermente oliata pochi minuti per lato.
  5. Completa con la crema 100% nocciole e granella di nocciole.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:PANCAKE CON FARINA DI SEMI DI LINO SCURI
Il tuo voto