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Tempo di preparazione : 00h 10
Difficulty : Facile
Servings Number : 2 persone
Una ricetta facile e deliziosa per la colazione di tutti i giorni della Dott.ssa e biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala
Ingredienti
- 1 cucchiaio FARINA DI SEMI DI LINO SCURI BIO
- 10 cucchiai acqua
- 70 g farina di grano tenero tipo 1
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaio SCIROPPO D'ACERO BIO
- 100 g bevanda vegetale bio
- 2 cucchiai OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. CREMA 100% NOCCIOLE TOSTATE BIO
- q.b. granella di nocciole
Metodo
- Unisci la farina di semi di lino scuri con l'acqua a formare una pastella liscia e priva di grumi.
- In una ciotola unisci la farina, la bevanda vegetale, l'olio, lo sciroppo d'acero, il lievito ed il composto a base di farina di semi di lino scuro.
- Lavora gli ingredienti con una frusta fino ad ottenenre un composto liscio e privo di grumi.
- Cuoci i tuoi pancake in una padella antiaderente o leggermente oliata pochi minuti per lato.
- Completa con la crema 100% nocciole e granella di nocciole.