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VERDURE GRATINATE CON PISTACCHI E SEMI DI ZUCCA
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Una ricetta facile e sfiziosa della biologa nutrizionista Dott.ssa Fernanda Lisa Scala.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 150 g pomodori bio
- 150 g zucchine rotonde bio
- 150 g melanzane bio
- 150 g peperoni bio
- 4 cucchiai Pistacchi sgusciati bio Fior di Loto
- 4 cucchiai Semi di zucca bio Fior di Loto
- q.b. Olio extra vergine d'oliva bio Fior di Loto
Metodo
- Taglia le verdure a rondelle spesse 3/4 cm e disponile su una teglia oleata alternandole fra loro. Spennella poi la superficie con olio extravergine d'oliva.
- Crea una granella mixando i pistacchi sgusciati e i semi di zucca tritati in maniera grossolana.
- Aggiungi la granella sulle verdure e cuocile in forno preriscaldato a 180/200°C per circa 35 min.
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