Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO E BURRO

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 00
Facile

Valeria Airoldi ci regala una ricetta che profuma di buono, perfetta per la merenda o la colazione.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

  • 80g FARINA DI AVENA BIO INTEGRALE
  • 40g ERITRITOLO BIO
  • 2 Uova bio
  • 2 Mele bio
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere bio
  • 1 Limone (solo scorza)
  • 4g Lievito per dolci bio

Metodo

  1. Monta le uova con l’eritritolo fino a ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungi l'alternativa di soia al latte, il lievito setacciato e la scorza di limone e amalgama bene.
  3. A poco a poco unisci anche la farina, continuando a mescolare.
  4. Da ultimo aggiungi le mele che avrai precedentemente lavato e tagliato a fettine.
  5. Puoi conservarne qualcuna per decorare la torta.
  6. Versa il composto in una tortiera da 16 cm di diametro e poi disponi le fettine che hai tenuto da parte sulla superficie.
  7. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa (dopo 40 minuti fai la prova stecchino per vedere a che punto è la cottura).
  8. Togli dal forno, lascia intiepidire e poi gusta.
  9. Questa ricetta è stata realizzata da Valeria Airoldi, giornalista e influencer con la passione per cibo e sport, paladina dello stile di vita sano e autrice del blog Fit Food.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO E BURRO
Il tuo voto