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Spaghetti senza glutine La Dorata con pesto di asparagi, pomodori secchi e mandorle
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Una pasta senza glutine super primaverile.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 320 g Spaghetti La Dorata
- 250 g asparagi bio cotti al vapore
- 10 pomodori secchi bio
- 3 cucchiai mandorle sgusciate bio
- 10 foglie di basilico fresco bio
- q.b. olio extra vergine d'oliva
Metodo
- Taglia gli asparagi lessati precedentemente al vapore, i pomodori secchi reidratati in acqua tiepida, il basilico fresco e le mandorle.
- Trasferisci il mix nel frullatore, aggiungi olio extra vergine d'oliva a filo e qualche cucchiaio di acqua se fosse necessario. Frulla fino a ottenere un pesto omogeneo ma grossolano.
- In una pentola porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Salala e cuoci gli spaghetti senza glutine La Dorata per circa 9-11 minuti.
- Condiscili con il pesto di asparagi, pomodori secchi e mandorle e servili.
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