Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Smoothie pesche e crema di mandorle
Giorgia Lafico
2 persone
00h 10
Facile
Un frullato super fresco ed estivo.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400 g pesche bio
- 4 cucchiai CREMA DI MANDORLE BIANCHE PELATE BIO
- 10/12 cubetti di ghiaccio
- q.b. foglie di menta fresca bio per guarnire
Metodo
- Lava e sbuccia le pesche, privale del nocciolo e mettile in un frullatore insieme alla crema 100% mandorle bianche bio e ai cubetti di ghiaccio.
- Aziona il mixer e frulla fino a ottenere una crema, aggiungi un po' di acqua se lo smoothie dovesse essere troppo denso.
- Versa nei bicchieri e servi decorando con qualche foglia di menta.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione