Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Smoothie pesche e crema di mandorle
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Un frullato super fresco ed estivo.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400 g pesche bio
- 4 cucchiai CREMA DI MANDORLE BIANCHE PELATE BIO
- 10/12 cubetti di ghiaccio
- q.b. foglie di menta fresca bio per guarnire
Metodo
- Lava e sbuccia le pesche, privale del nocciolo e mettile in un frullatore insieme alla crema 100% mandorle bianche bio e ai cubetti di ghiaccio.
- Aziona il mixer e frulla fino a ottenere una crema, aggiungi un po' di acqua se lo smoothie dovesse essere troppo denso.
- Versa nei bicchieri e servi decorando con qualche foglia di menta.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione