Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



SCHIACCIATINA CROCCANTE DI ZUCCHINE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
3 persone
00h 50
Facile

Questa schiacciatina croccante alle zucchine è ottima sia calda che fredda e, al suo interno, ha un ingrediente speciale! Provate anche voi la ricetta della Dott.ssa biologa nutrizionista Fernada Lisa Scala.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Taglia le zucchine a julienne.
  2. In una ciotola unisci la farina con il lievito alimentare in fiocchi.
  3. Aggiungi l'acqua, l'olio e con l'ausilio di una frusta ottieni una pastella densa e priva di grumi.
  4. Unisci le zucchine crude.
  5. Fodera una teglia (di circa 22x15 cm) con un foglio di carta forno. Aggiungi un filo di olio, farina di mais e versa il composto nella teglia livellandolo in maniera uniforme.
  6. Aggiungi farina di mais in superficie ed inforna a 180/200°C per circa 35/40 min.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:SCHIACCIATINA CROCCANTE DI ZUCCHINE
Il tuo voto