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Risotto con funghi shiitake mantecato con crema di mandorle bianche

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 30
Media

Il risotto della tradizione va mantecato. E se non lo facessimo con il burro?

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Sciogli il preparato granulare in un litro d'acqua bollente e mantieni il brodo sempre caldo. In un tegame metti il riso in poco olio per qualche minuto, mescolando con delicatezza in modo da farlo tostare uniformemente.
  2. Aggiungi abbastanza brodo vegetale da coprire tutto il riso. Nel frattempo scola bene i funghi shiitake e saltali in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per qualche minuto.
  3. Condisci a piacimento con sale e pepe. A metà cottura del riso aggiungi i funghi shiitake trifolati. Via via che il brodo viene assorbito dal riso, aggiungine altro brodo, mescolando fino alla cottura completa del riso.
  4. Spegni il fuoco e aggiungi la crema 100% mandorle bianche e il prezzemolo, quindi amalgama bene il risotto e servilo ben caldo.
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