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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALLA ZUCCA
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
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Una sfiziosa pasta ripiena senza glutine condita con zucca e nocciole.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 500g RAVIOLI RICOTTA E SPINACI BIO SENZA GLUTINE
- 400g Zucca bio pulita
- 1 cucchiaino BRODO VEGETALE GRANULARE BIO
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIO
- q.b. Rosmarino
- q.b. SALE MARINO ATLANTICO FINE
Metodo
- Taglia la zucca a cubetti e falla saltare in una padella con un filo d’olio e il brodo granulare.
- Aggiungi il rosmarino e lasciala cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine.
- Scola la pasta e mettila nella padella con il sugo di zucca e falla saltare qualche minuto a fuoco vivace.
- Rompi grossolanamente le nocciole tostate.
- Servi i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine con la zucca guarnendo ciascun piatto con le nocciole tritate.
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