Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALLA ZUCCA

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
00h 00
Facile

Una sfiziosa pasta ripiena senza glutine condita con zucca e nocciole.

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. Taglia la zucca a cubetti e falla saltare in una padella con un filo d’olio e il brodo granulare.
  2. Aggiungi il rosmarino e lasciala cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
  3. Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine.
  4. Scola la pasta e mettila nella padella con il sugo di zucca e falla saltare qualche minuto a fuoco vivace.
  5. Rompi grossolanamente le nocciole tostate.
  6. Servi i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine con la zucca guarnendo ciascun piatto con le nocciole tritate.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALLA ZUCCA
Il tuo voto