Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO ALLA TRAPANESE
![](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Una ricetta tipica siciliana che si abbina perfettamente ai ravioli ricotta e spinaci senza glutine di Zer%.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400g RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI BIO SENZA GLUTINE
- 250g POMODORI PELATI INTERI BIO
- 50g Parmigiano Reggiano bio
- 80g MANDORLE PELATE BIO
- 10g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 50g basilico fresco bio
- q.b. SALE MARINO FINO BIO
- q.b. pepe bio
- q.b. aglio bio
Metodo
- Metti nel bicchiere del mixer il pomodoro, il parmigiano, l'olio extra vergine d'oliva e le mandorle, e, se vuoi, anche l'aglio.
- Frulla finché non ottieni un composto abbastanza omogeneo. Aggiungi il basilico e frulla ancora per pochi secondi.
- Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine.
- Scola la pasta e condiscila con il pesto alla trapanese. Servi guarnendo con qualche foglia di basilico.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione