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Polpettine di cous cous senza glutine

Giorgia Lafico



Polpettine croccanti con il nostro Cous cous di mais e riso Zer%: pronte in friggitrice ad aria! Un’idea gluten free, gustosa e facilissima, perfetta per un appetizer sfizioso.

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 100 g COUS COUS DI MAIS E RISO ZER%
- 200 ml acqua calda
- 1 zucchina bio
- 1 carota bio
- 50 g formaggio grattugiato (anche veg)
- 1 uovo bio
- 40 g farina di mais o fiocchi di mais tritati
- q.b. mix erbe aromatiche
- q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. SALE ROSA DELL'HIMALAYA
- q.b. pepe nero bio
Metodo
- Versa il cous cous in una ciotola, aggiungi l’acqua calda leggermente salata, copri e lascia riposare 5 minuti. Sgrana con una forchetta.
- Grattugia zucchina e carota, strizzale per eliminare l’acqua in eccesso.
- Unisci le verdure al cous cous, aggiungi formaggio, uovo e metà della farina di mais. Mescola bene.
- Forma delle polpettine e passale nella restante farina di mais per una crosticina croccante.
- Disponile nel cestello della friggitrice ad aria, spennella con un filo d’olio e cuoci a 180°C per 10-12 minuti, finché dorate.
- Perfette da gustare con salsine fresche a base di yogur e tahina.
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