Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Polpettine di cous cous senza glutine

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 20
Media

Polpettine croccanti con il nostro Cous cous di mais e riso Zer%: pronte in friggitrice ad aria! Un’idea gluten free, gustosa e facilissima, perfetta per un appetizer sfizioso.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Versa il cous cous in una ciotola, aggiungi l’acqua calda leggermente salata, copri e lascia riposare 5 minuti. Sgrana con una forchetta.
  2. Grattugia zucchina e carota, strizzale per eliminare l’acqua in eccesso.
  3. Unisci le verdure al cous cous, aggiungi formaggio, uovo e metà della farina di mais. Mescola bene.
  4. Forma delle polpettine e passale nella restante farina di mais per una crosticina croccante.
  5. Disponile nel cestello della friggitrice ad aria, spennella con un filo d’olio e cuoci a 180°C per 10-12 minuti, finché dorate.
  6. Perfette da gustare con salsine fresche a base di yogur e tahina.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Polpettine di cous cous senza glutine
Il tuo voto