Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Polpette di fiocchi d'avena e verdure

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 25
Facile

Croccanti, ricche di gusto e semplicissime da preparare: queste polpette vi conquisteranno.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Monda e lava gli spinaci e spezzali grossolanamente, pela le carote e tagliale alla julienne, pulisci e affetta la cipolla.
  2. Salta le verdure in una grande padella a fiamma alta con un paio di cucchiai di olio olio extra vergine d'oliva. Cuoci le verdure, poi regola di sale e pepe, spegni il fuoco.
  3. Nel frattempo in un frullatore trita i fiocchi d'avena per pochi secondi, affinché non diventino polvere.
  4. In una ciotola capiente mescola le verdure con la farina di ceci e i fiocchi d'avena sminuzzati.
  5. Amalgama bene il tutto e forma le polpette della grandezza di una noce, disponile su una placca da forno foderata di carta forno e spennellale con un pochino d'olio.
  6. Cuocile in forno statico a 180°C per 20 minuti. Sono ottime sia calde che tiepide.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Polpette di fiocchi d'avena e verdure
Il tuo voto