Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Panna vegan con latte di cocco

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
00h 10

Una nuvola di bontà bio

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. Riporre la lattina di cocco in frigorifero per almeno 24/48 ore, è importante non scuotere o inclinare la lattina in modo separare la parte solida da quella liquida.
  2. Lasciate una ciotola e le fruste per montare in frezeer per 10 minuti prima di iniziare a preparare la panna.
  3. Estraete il latte di cocco dal frigo senza agitarlo, con l'aiuto di un cucchiaio prelevate solo la parte solida e mettetela nella ciotola.
  4. Montate con la frusta per 30 secondi a velocità bassa. 
  5. La vostra panna di cocco vegan è pronta!
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Panna vegan con latte di cocco
Il tuo voto