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PACCHERI DI LENTICCHIE ROSSE E RISO CON PESTO DI CAVOLO NERO, POMODORI SECCHI E PISTACCHI SU BESCIAMELLA VEGETALE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 25
Media

Un primo piatto che conquista il palato di tutti: saporito, scenografico, senza glutine e anche vegan. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Pulisci le foglie del cavolo nero eliminando la nervatura centrale e falle cuocere per circa 10 minuti al vapore o in abbondante acqua portata ad ebollizione.
  2. In un mixer unisci le foglie del cavolo nero, i pistacchi sgusciati bio, i pomodori secchi reidratati e l’olio evo.
  3. Frulla fino a ottenere un composto granuloso ma omogeneo. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua.
  4. Intanto prepara la besciamella vegetale. In un pentolino unisci la farina e l’olio e mescola con una frusta. Aggiungi il latte e fai cuocere a fiamma media bassa mescolando per circa 15 minuti o fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Una volta pronta aggiungi anche un pizzico di noce moscata.
  5. Porta a ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci i paccheri di lenticchie rosse e riso di per il tempo riportato sulla confezione.
  6. Condisci i paccheri con il pesto di cavolo nero e servili aggiungendo sul fondo del piatto un mestolo di besciamella vegetale.
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