Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Mug cake al cocco in 3 versioni
Giorgia Lafico
3 persone
00h 20
Facile
Se hai voglia di un dolcetto semplice, veloce ma ricco di sapore, queste mug cake sono perfette. Prova subito la ricetta della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Fernanda Lisa Scala!
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 90 g farina tipo 1
- 4 cucchiai FARINA DI COCCO BIO
- 2 uova
- 180 ml latte o bevanda vegetale
- 50 g OLIO DI OLIVA DELICATO
- 1 cucchiaio raso lievito per dolci bio
- 2 cucchiai MIELE BIO
- q.b. cioccolato, frutta secca in scaglie e in crema, banana qb per la superficie
Metodo
- In un mixer unisci tutti gli ingredienti. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
- Dividi il composto in delle cocotte da 11 cm di diametro o nelle tazze per la prima colazione. Aggiungi in superficie cioccolato, o mandorle in scaglie + un cucchiaino di crema 100% frutta secca, o banane in rondelle e fai cuocere in forno caldo a 180°C modalità ventilato per circa 15 min.
- In alternativa puoi cuocerle in microonde a 750w per circa 3 minuti.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione