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Involtini di verza e tofu

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 10
Media

Una ricetta della tradizione piemontese rivisitata in chiave veg.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. ava le foglie della verza togliendo la parte più dura, cercando di tenerne intere 8. Cuoci queste ultime a vapore con poco sale per circa cinque minuti finché non saranno tenere ma sode.
  2. Nel frattempo fai bollire la patata per mezz'ora. Lava e monda la cipolla, la carota e il sedano, taglia tutta la verdura finemente, anche le restanti foglie di verza.
  3. Fai soffriggere il porro in una padella con un paio di cucchiai d'olio, aggiungi quindi il resto della verdura, aggiusta di sale e cuoci per circa un quarto d'ora.
  4. Pela e schiaccia la patata, aggiungici il tofu sbriciolato e le verdure cotte.
  5. Stendi le foglie di verza, riempile con l'impasto per il ripieno e componi gli involtini aiutandoti con filo da cucina o con degli stuzzicadenti.
  6. Ungi una teglia, riponi gli involtini di verza e ricoprili con due mestoli di acqua calda e due cucchiai di shoyu. Inforna a 180° per circa 20 minuti e servi gli involtini caldi.
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