Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Grissini di lenticchie rosse ai semi misti e rosmarino

Giorgia Lafico



La nuova ricetta di Valeria Airoldi per un aperitivo gustoso

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 360G FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO
- 150G FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO
- 1 CUCCHIAIO 1 CUCCHIAIO MIX DI SEMI PER PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
- 1 RAMETTO ROSMARINO FRESCO BIO
- 1 BUSTINA LIEVITO ISTANTANEO
- 260G ACQUA TIEPIDA
- 50G OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 1 CUCCHIAINO SALE ROSA HIMALAYA FINO
Metodo
- Setaccia le farine e il lievito, unisci il sale e i semi misti e mescola gli ingredienti. Versa tutto su una spianatoia, crea una fontana al centro e aggiungi l’olio.
- Inizia ad amalgamare e poi aggiungi a poco a poco l’acqua. Lavora l’impasto fino ad ottenere un panetto.
- Dividilo in parti uguali e poi crea dei salsicciotti, lavorando con le mani. Disponili su una teglia rivestita da carta forno, spennellali con l’olio, spolverali con i semi misti e con il rosmarino tritato. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Recensioni
Scrivi la tua recensione