Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Grissini di lenticchie rosse ai semi misti e rosmarino

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
00h 20

La nuova ricetta di Valeria Airoldi per un aperitivo gustoso

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Setaccia le farine e il lievito, unisci il sale e i semi misti e mescola gli ingredienti. Versa tutto su una spianatoia, crea una fontana al centro e aggiungi l’olio.
  2. Inizia ad amalgamare e poi aggiungi a poco a poco l’acqua. Lavora l’impasto fino ad ottenere un panetto.
  3. Dividilo in parti uguali e poi crea dei salsicciotti, lavorando con le mani. Disponili su una teglia rivestita da carta forno, spennellali con l’olio, spolverali con i semi misti e con il rosmarino tritato. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Grissini di lenticchie rosse ai semi misti e rosmarino
Il tuo voto