Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



GRANOLA SENZA GLUTINE ALLA CREMA D’ARACHIDI

1 person
00h 05
Facile

Granola senza glutine alla crema d’arachidi, una ricetta semplice, veloce, versatile per iniziare la giornata con la giusta energia.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola unite i fiocchi d’avena con la purea di mela ed il burro d’arachidi. Mescolate ottenendo un composto omogeneo.
  2. Versate il composto su una teglia rivestita con un foglio di carta forno, livellandola grossolanamente.
  3. Cuocete la granola in forno preriscaldato a 180°/200°C per circa 25 minuti, girandola in maniera grossolana a metà cottura.
  4. Conservate la granola senza glutine al burro d’arachidi in un contenitore di vetro con chiusura ermetica fino a 2 settimane.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:GRANOLA SENZA GLUTINE ALLA CREMA D’ARACHIDI
Il tuo voto