Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Servono solo due ingredienti per questa ricetta della Dott.sssa Fernanda Lisa Scala: il succo di mele bio e la vostra frutta preferita. Una merenda super fresca, veloce da realizzare e senza zuccheri.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200 ml SUCCO DI MELA BIO
- 150 g frutta mista (fragole, mirtilli, kiwi, pesca)
Metodo
- Lava e taglia la frutta fresca di stagione e disponila negli stampini per ghiaccioli in silicone.
- Versa il succo di mela sulla frutta a ricoprirla e fai riposare in freezer per almeno 4 ore prima di sformarli.
- In alternativa puoi frullare la frutta fresca con il succo di mela e versare il composto ottenuto nei tuoi stampini.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione