Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Gelato Vegan alla Stracciatella

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
06h 00
Facile

Una preparazione semplicissima senza utilizzare la gelatiera

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Riponete le lattine di latte di cocco almeno 24ore in frigorifero, in modo che la parte grassa si divida da quella liquida. 
  2. In una ciotola capiente e con l'aiuto di un cucchiaio versa la parte solida del latte di cocco.
  3. Aggiungi l'agave in polvere a piacere per dolcificare e i semi estratti dal bacello di vaniglia.
  4. A parte taglia grossolanamente il cioccolato fondente e uniscilo al composto. 
  5. Foderate un contenitore con carta da forno e versate il gelato.
  6. Riponete in freezer per almeno 5-6 ore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gelato Vegan alla Stracciatella
Il tuo voto