Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
GALLETTE DI GRANO SARACENO RICOPERTE DI YOGURT AI LAMPONI
![](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Le gallette di grano saraceno ricoperte di yogurt ai lamponi freschi sono lo snack dolce e fresco dell'estate. Prova la nostra versione ai lamponi o sperimenta con la frutta che preferisci.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 4 GALLETTE DI GRANO SARACENO
- 2 cucchiai Yogurt greco
- Una manciata Lamponi ( o frutti di bosco)
- 1 cucchiaio SCIROPPO D'ACERO
Metodo
- In un contenitore frulla lo yogurt greco con i lamponi (o frutti di bosco) e lo sciroppo d'acero con il minipimer. Otterrai così una soffice crema colorata.
- Prendi 4 gallette e stendi un velo di crema di yogurt su ciascuna.
- Riponi le gallette in freezer per circa 20 minuti per far solidificare lo yogurt.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione