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FUSILLI CREMOSI CON CREMA DI PEPERONE, PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 30
Facile

La ricetta di Giulia Leoni (su IG @lamenthapiperita) è un piatto completo e ricco di gusto, perfetto non solo per chi mangia senza glutine, ma per chiunque voglia variare con i cereali nella propria dieta. *Se mangi vegetale, Giulia consiglia di sostituire il pesce spada con dei capperi sott’aceto ben strizzati e qualche briciola di alga nori tostata. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Cuocere un peperone intero in friggitrice ad aria (190° per 15 minuti) o in forno (200° per 20 minuti), far riposare qualche minuto in in sacchetto ermetico per facilitare la rimozione della pelle.
  2. Spellare i peperoni e frullare la polpa insieme alle noci, la menta, il sale e l’olio.
  3. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, e nel frattempo spadellare con aglio e olio il pesce spada tagliato a cubetti, salare e aggiungere le olive taggiasche.
  4. Scolare la pasta e condire direttamente in padella aggiungendo la crema di peperone e un goccio d’acqua della pasta se necessario per amalgamare bene. Servire con finocchietto selvatico o aneto.
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