Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
FETTAMISÙ COCCO E PESCHE
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
La ricetta di un dolce al cucchiaio con il latte di cocco da montare realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400 ml latte di cocco da montare bio
- 1 pesca bio
- 8 fette biscottate con farina integrale bio
- q.b. cacao in polvere bio
Metodo
- Lascia in frigo per almeno 24 ore il Latte di cocco da montare bio di Fior di Loto.
- Separa la parte solida dalla parte liquida con l'aiuto di un cucchiaio, conservandole in due ciotole.
- Con le fruste elettriche monta la parte solida.
- Taglia la pesca a fettine o cubetti.
- Inzuppa le fette biscottate nella parte liquida del latte di cocco.
- Crea il dolce al cucchiaio in quattro bicchierini alternando il latte di cocco montato, le fette biscottate e la pesca. Decora con cacao in polvere e servi.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione