Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



FETTAMISÙ COCCO E PESCHE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 15
Facile
La ricetta di un dolce al cucchiaio con il latte di cocco da montare realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala.
Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Lascia in frigo per almeno 24 ore il Latte di cocco da montare bio di Fior di Loto.
  2. Separa la parte solida dalla parte liquida con l'aiuto di un cucchiaio, conservandole in due ciotole.
  3. Con le fruste elettriche monta la parte solida.
  4. Taglia la pesca a fettine o cubetti.
  5. Inzuppa le fette biscottate nella parte liquida del latte di cocco.
  6. Crea il dolce al cucchiaio in quattro bicchierini alternando il latte di cocco montato, le fette biscottate e la pesca. Decora con cacao in polvere e servi.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:FETTAMISÙ COCCO E PESCHE
Il tuo voto