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CURRY DI CECI SENZA GLUTINE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 00
Facile

Profumato e ricco di gusto: un piatto vegan davvero unico.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Metti i ceci in ammollo almeno 14 ore prima di cominciare a cucinare.
  2. Scolali e sciacquali, poi cuocili in abbondante acqua per 90 minuti (o 45 se usi la pentola a pressione).
  3. Nel frattempo pulisci e taglia la cipolla a rondelle sottili. In una padella capiente e dai bordi alti soffriggila a fuoco vivo con un filo d’olio e la cannella.
  4. Unisci i ceci cotti e le altre spezie, mescola e versa il latte di cocco.
  5. Cuoci per una decina di minuti a fuoco basso. Servi il curry di ceci caldo.
  6. Se vuoi puoi aggiungere del peperoncino a piacere e accompagnarlo con del riso e del coriandolo fresco.
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