Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
CURRY DI CECI SENZA GLUTINE
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Profumato e ricco di gusto: un piatto vegan davvero unico.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 300g CECI BIANCHI BIO SENZA GLUTINE
- 1 Cipolla bianca bio
- 400ml LATTE DI COCCO BIO
- 1 Stecca di cannella
- 1 Peperoncino Bio
- q.b. Coriandolo fresco
Metodo
- Metti i ceci in ammollo almeno 14 ore prima di cominciare a cucinare.
- Scolali e sciacquali, poi cuocili in abbondante acqua per 90 minuti (o 45 se usi la pentola a pressione).
- Nel frattempo pulisci e taglia la cipolla a rondelle sottili. In una padella capiente e dai bordi alti soffriggila a fuoco vivo con un filo d’olio e la cannella.
- Unisci i ceci cotti e le altre spezie, mescola e versa il latte di cocco.
- Cuoci per una decina di minuti a fuoco basso. Servi il curry di ceci caldo.
- Se vuoi puoi aggiungere del peperoncino a piacere e accompagnarlo con del riso e del coriandolo fresco.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione