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CURRY DI CECI SENZA GLUTINE
Giorgia Lafico
4 persone
00h 00
Facile
Profumato e ricco di gusto: un piatto vegan davvero unico.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 300g CECI BIANCHI BIO SENZA GLUTINE
- 1 Cipolla bianca bio
- 400ml LATTE DI COCCO BIO
- 1 Stecca di cannella
- 1 Peperoncino Bio
- q.b. Coriandolo fresco
Metodo
- Metti i ceci in ammollo almeno 14 ore prima di cominciare a cucinare.
- Scolali e sciacquali, poi cuocili in abbondante acqua per 90 minuti (o 45 se usi la pentola a pressione).
- Nel frattempo pulisci e taglia la cipolla a rondelle sottili. In una padella capiente e dai bordi alti soffriggila a fuoco vivo con un filo d’olio e la cannella.
- Unisci i ceci cotti e le altre spezie, mescola e versa il latte di cocco.
- Cuoci per una decina di minuti a fuoco basso. Servi il curry di ceci caldo.
- Se vuoi puoi aggiungere del peperoncino a piacere e accompagnarlo con del riso e del coriandolo fresco.
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