Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



CRÊPES SALATE CON FARINA DI SOIA TOSTATA

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
8 persone
00h 10
Facile

Conoscete la farina di soia tostata? La Dott.ssa e biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala ci spiega come preparare delle ottime crêpes.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola unisci le farine, aggiungi il pizzico di sale e con l’aiuto di una frusta inizia a formare la pastella aggiungendo lentamente acqua. Fai riposare la pastella ottenuta per circa 30 minuti a temperatura ambiente o nel ripiano basso del frigorifero.
  2. Fai riscaldare una padella antiaderente, o leggermente oleata, e versa 1-2 cucchiai di pastella. Fai distribuire in maniera omogenea e cuoci pochi minuti per lato.
  3. In una ciotola lavora la ricotta o il tofu con qualche cucchiaio di latte o bevanda vegetale.
  4. Distribuisci il composto su tutte le crepes, aggiungi la verdura, i pomodori secchi reidratati precedentemente, le noci sgusciate tritate ed un filo di olio evo.
  5. Piega le crêpes in 2 o 4 parti.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:CRÊPES SALATE CON FARINA DI SOIA TOSTATA
Il tuo voto