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Crêpes con farina proteica di piselli
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
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![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Servono solo quattro ingredienti per preparare queste deliziose crepes da farcire come più preferite.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 125 g FARINA DI PISELLI BIO
- 250 g acqua
- un cucchiaino di SALE ATLANTICO FINE SCURO
- un filo di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Metodo
- In una ciotola unite la farina di piselli e il sale.
- Versate gradualmente l’acqua, mescolando con la frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
- Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po' d'olio.
- Versate un mestolo di pastella e ruotate la padella per formare uno strato sottile.
- Non appena riuscite a staccarla sui bordi, capovolgetela e cuocete pochi secondi anche sull’altro lato.
- Impilate le crepes cotte in un piatto e copritele con un canovaccio pulito per mantenerle umide.
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