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COUS COUS SENZA GLUTINE ALLA MEDITERRANEA
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Giulia Leoni (su instagram @lamenthapiperita) ci ha preparato un cous cous senza glutine che profuma di Sicilia, ci fa fare un salto anche in Grecia e non ci fa accendere nemmeno una pentola.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 120 g COUS COUS DI RISO E MAI SENZA GLUTINE ZER%
- 120 g acqua calda
- 100 g pomodori datterini bio
- 1 zucchina grande bio o due piccole
- 50 g feta bio
- 3 cucchiai olive taggiasche
- 1 cucchiaio capperi sottaceto
- q.b. balisilico, menta e erba cipollina
- Succo mezzo limone
- q.b. sale e pepe
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Metodo
- Inserire in una ciotola il cous cous e l’acqua calda, aggiungere un pizzico di sale e se gradito un filo d’olio, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti, le zucchine a strisce sottili con il pelapatate e tritare finemente gli aromi.
- Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranarlo con una forchetta e aggiungere tutti gli ingredienti.
- Mescolare e servire.
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