Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



COUS COUS SENZA GLUTINE ALLA MEDITERRANEA

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
Facile

Giulia Leoni (su instagram @lamenthapiperita) ci ha preparato un cous cous senza glutine che profuma di Sicilia, ci fa fare un salto anche in Grecia e non ci fa accendere nemmeno una pentola. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Inserire in una ciotola il cous cous e l’acqua calda, aggiungere un pizzico di sale e se gradito un filo d’olio, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
  2. Tagliare i pomodorini a pezzetti, le zucchine a strisce sottili con il pelapatate e tritare finemente gli aromi.
  3. Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranarlo con una forchetta e aggiungere tutti gli ingredienti.
  4. Mescolare e servire.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COUS COUS SENZA GLUTINE ALLA MEDITERRANEA
Il tuo voto