Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Coniglietti di pasta frolla con quinoa

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 45
Media

Dolci e friabili biscotti di pasta frolla vegan e senza glutine a base di farina di quinoa.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola mescola l'olio, il sale e l'acqua e lo zucchero di canna. Aggiungi la scorza grattugiata del limone. Poi unisci man mano la farina di quinoa setacciata e impasta finché non ottieni un impasto liscio e omogeneo.
  2. Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettila a riposare in frigorifero per mezz'oretta.
  3. Stendi la frolla con un matterello e usa lo stampo a forma di coniglietto per tagliare i biscotti.
  4. Cuoci in forno già caldo per 10/15 minuti a 180°C.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Coniglietti di pasta frolla con quinoa
Il tuo voto