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Coniglietti di pasta frolla con quinoa
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
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![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Dolci e friabili biscotti di pasta frolla vegan e senza glutine a base di farina di quinoa.
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Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 500 g FARINA DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE
- 280 ml acqua
- 200 ml OLIO DI SEMI DI VINACCIOLO
- 70 g ZUCCHERO DI CANNA BIO
- 1 pizzico di SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- 1 limone bio (solo scorza grattugiata)
Metodo
- In una ciotola mescola l'olio, il sale e l'acqua e lo zucchero di canna. Aggiungi la scorza grattugiata del limone. Poi unisci man mano la farina di quinoa setacciata e impasta finché non ottieni un impasto liscio e omogeneo.
- Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettila a riposare in frigorifero per mezz'oretta.
- Stendi la frolla con un matterello e usa lo stampo a forma di coniglietto per tagliare i biscotti.
- Cuoci in forno già caldo per 10/15 minuti a 180°C.
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