Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 10
Facile

Un contorno mai banale! Facile da fare e incredibilmente gustoso.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Lava e pela le carote.
  2. Mescola insieme olio, sale, pepe, timo e sciroppo di agave.
  3. Spennella le carote con il condimento e disponile su una teglia accostate l'una all'altra.
  4. Aggiungi l'aglio in camicia e cuoci in forno già caldo (220°C) per circa mezz'ora.
  5. A metà cottura girale.
  6. Nel frattempo crea la crema d'accompagnamento, amalgamando l'alternativa vegan allo yogurt, la crema di mandorle e il succo di limone.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle
Il tuo voto