Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
BISCOTTI SPEZIATI CANNELLA E ZENZERO SPALMABILE
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Un dolcetto semplice, veloce, profumatissimo che con i suoi sapori racchiude tutta la magia delle feste.
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 180g FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 BIO
- 1 uovo intero biologico
- 50g ZUCCHERO DI CANNA BIO
- 60g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaio colmo di cannella in polvere
- 1 barattolino ZENZERO SPALMABILE BIO
Metodo
- In una ciotola versa la farina. Unisci la cannella il lievito, lo zucchero e mescola le polveri.
- Aggiungi l’uovo, l’olio ed impasta fino ad ottenere un panetto compatto e lavorabile.
- Con l’aiuto di un mattarello stendi il panetto in una sfoglia dello spessore di pochi cm. Con un coppapasta o un taglia biscotti ricava i tuoI biscotti. Farcisci con lo zenzero spalmabile e richiudili fra di loro.
- Cuoci in forno preriscaldato a 160/180°C per circa 10/15 minuti.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione