Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



BISCOTTI SPEZIATI CANNELLA E ZENZERO SPALMABILE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 20
Media

Un dolcetto semplice, veloce, profumatissimo che con i suoi sapori racchiude tutta la magia delle feste.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola versa la farina. Unisci la cannella il lievito, lo zucchero e mescola le polveri.
  2. Aggiungi l’uovo, l’olio ed impasta fino ad ottenere un panetto compatto e lavorabile.
  3. Con l’aiuto di un mattarello stendi il panetto in una sfoglia dello spessore di pochi cm. Con un coppapasta o un taglia biscotti ricava i tuoI biscotti. Farcisci con lo zenzero spalmabile e richiudili fra di loro.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 160/180°C per circa 10/15 minuti.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BISCOTTI SPEZIATI CANNELLA E ZENZERO SPALMABILE
Il tuo voto