Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
3 persone
00h 30
Media

Croccanti e golosi biscotti ricchi di gusto!

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. In una terrina lavora con la frusta l'uovo e lo zucchero finché non otterrai un composto spumoso.
  2. Unisci quindi l'olio di cocco e mescola bene. Incorpora poco alla volta la farina setacciata, il miele, il mix di frutta secca ed essiccata e semi e lo zenzero candito.
  3. Riscalda il forno a 170°C e rivesti una teglia con della carta da forno.
  4. Forma con il composto delle piccole palline e adagiale sulla carta, ben distanti le une dalle altre, e schiacciale leggermente.
  5. Cuoci i biscotti per 12/15 minuti circa. Quando saranno dorati, toglili dal forno e lasciali raffreddare.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito
Il tuo voto