Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito
![Giorgia Lafico](https://www.fiordiloto.it/media/recipe/resized/30x30/recipe/man-avatar2.png)
Giorgia Lafico
![Servings Number](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Tempo di preparazione](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Difficulty](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Croccanti e golosi biscotti ricchi di gusto!
![Caricamento...](https://www.fiordiloto.it/static/version1656578766/frontend/bs_ecolife/bs_ecolife_default/it_IT/images/loader-1.gif)
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200 g FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO
- 60 g OLIO VERGINE DI COCCO BIO
- 100 g ZUCCHERO GREZZO DI CANNA
- 80 g MIX FRUTTA SECCA BIO
- 1 uovo fresco bio
- 1 cucchiaio MIELE DI ACACIA BIO
- 2 cucchiai ZENZERO CANDITO IN CUBI
- 1 pizzico SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
Metodo
- In una terrina lavora con la frusta l'uovo e lo zucchero finché non otterrai un composto spumoso.
- Unisci quindi l'olio di cocco e mescola bene. Incorpora poco alla volta la farina setacciata, il miele, il mix di frutta secca ed essiccata e semi e lo zenzero candito.
- Riscalda il forno a 170°C e rivesti una teglia con della carta da forno.
- Forma con il composto delle piccole palline e adagiale sulla carta, ben distanti le une dalle altre, e schiacciale leggermente.
- Cuoci i biscotti per 12/15 minuti circa. Quando saranno dorati, toglili dal forno e lasciali raffreddare.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione