Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



BARRETTE ENERGETICHE CON FRAGOLE E MANDORLE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
6 persone
00h 15
Facile

Queste barrette naturalmente dolci super fresce, veloci da preparare e sono anche senza glutine. Provate anche voi la ricetta di Giulia Leoni (su Instagram @lamenthapiperita) e preparatevi una merenda fresca e golosa.

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. Nel boccale di uno frullatore, frullate il dattero con lo sciroppo d'acero, la crema 100% di arachidi tostate, l'olio vergine di cocco e le 3 fragole.
  2. In un'altra ciotola versate i fiocchi di avena senza glutine, il composto ottenuto precedentemente, le restanti fragole a pezzetti e le mandorle tritate.
  3. Prendete una teglia quadrata, foderatela con carta da forno e versateci dentro il composto. Livellate bene con un cucchiaio o un bicchiere.
  4. Mettere a riposare in frigo per un'ora e mezza e dopo tagliare le barrette.
  5. Si conservano in frigo per 4/5 giorni.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BARRETTE ENERGETICHE CON FRAGOLE E MANDORLE
Il tuo voto