Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tempo di preparazione : 00h 20
Difficulty : Facile
Servings Number : 5 persone
Facili, veloci e senza glutine: quest'anno il dolce ce lo siamo portati a casa senza stress!
Ingredienti
- Metà PANDORO SENZA GLUTINE ZER%
- 220 g yogurt al cocco (anche senza lattosio)
- 12 MANDORLE PELATE BIO
- 3 cucchiai cocco rapè bio
- 50 g cioccolato bianco
Metodo
- Taglia a pezzetti il pandoro, unisci il cocco e amalgama bene con le mani finchè il composto non sarà omogeneo.
- Fai delle palline, infila la mandorla al centro e compatta bene.
- Passa i tartufini nel cocco rapè, decorali con del cioccolato bianco fuso e fai riposare in frigo per almeno 1 ora prima di gustarli.