Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tempo di preparazione : 00h 25
Difficulty : Facile
Servings Number : 3 persone
Lo sai che da oggi puoi preparare con pochi ingredienti e velocemente una cheesecake al pistacchio ricca di sapore?
Ingredienti
- 30 g formaggio spalmabile
- 2 cucchiai yogurt intero o greco bianco
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio CREMA 100% PISTACCHIO
- 5/6 biscotti a tua scelta
- 1 cucchiaio olio di oliva
Metodo
- In una ciotola lavora il formaggio spalmabile con l'uovo, lo yogurt e il miele. Aggiungi l'amido di mais e la crema 100% pistacchio.
- Trita in maniera grossolana i biscotti e aggiungi l'olio di oliva.
- Distribuisci i biscotti sul fondo dei pirottini. Aggiungi anche il composto al pistacchio.
- Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 15 Min o in forno tradizionale a 160/180°C per 15/20 Min. Aggiungi la crema 100% pistacchio e granella di pistacchio per completare.