Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tempo di preparazione : 05h 00
Difficulty : Facile
Servings Number : 4 persone
Finto gelato di banane mature con crema di arachidi, mele e biscotti integrali con cacao.
Ingredienti
- 4 banane bio molto molto mature
- 4 cucchiai CREMA DI ARACHIDI TOSTATE BIO
- mezzo cucchiaino vaniglia Bourbon bio in polvere
- 1 mela bio
- 4 BISCOTTI CON FIOCCHI D'AVENA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Metodo
- Sbuccia la mela e le banane (che devono essere molto molto mature), tagliale a fettine e mettile in freezer per almeno 5 ore.
- Trascorso il tempo necessario, metti la frutta nel boccale del mixer con la crema 100% arachidi e la vaniglia in polvere e frullali insieme fino a ottenere un composto cremoso, dalla consistenza simile a quella del gelato. Se necessario, aggiungi qualche cucchiaio di acqua.
- Servi subito il (ba)nana ice cream - come viene chiamato - guarendolo con i biscotti con i fiocchi d'avena e gocce di cioccolato e della frutta tagliata a pezzetti.