Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Tempo di preparazione : 00h 40
Difficulty : Facile
Servings Number : 4 persone
Una ricetta davvero super facile e d'effetto.
Ingredienti
- 1 cavolfiore bio di medie dimensioni (circa 500 g)
- 60 ml OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 20 ml OLIO DI SEMI DI SESAMO BIO
- 2 cucchiai CREMA DI MANDORLE TOSTATE BIO
- q.b. semi di cumino bio
- q.b. SALE MARINO IODATO FINO
- q.b. pepe nero bio
- q.b. paprika dolce bio
Metodo
- Pulisci il cavolfiore eliminando le foglie più grosse, quindi sbollentalo in abbondante acqua leggermente salata per massimo 5 minuti. Scolalo e lasciatelo intiepidire.
- Nel frattempo prepara il condimento mescolando insieme l'olio EVO e quello di sesamo, la crema di mandorle e le spezie.
- Posiziona il cavolfiore all'interno di una pirofila e spennellalo su tutta la superficie con il condimento. Cuocilo in forno preriscaldato statico a 200°C per circa mezz'ora.