Zuppetta di ceci neri e verdure | Fior di Loto

Zuppetta di ceci neri e verdure

Una zuppa autunnale dal sapore unico.

Zuppetta di ceci neri e verdure senza glutine
Zuppetta di ceci neri e verdure senza glutine
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

2
carote bio
2
coste di sedano bio
2
cipolle bionde bio
2
patate gialle bio
1 spicchio
d'aglio bio
3
bacche di ginepro bio
2
rametti di rosmarino bio
1 foglia
alloro bio

Preparazione:

Metti in ammollo i ceci per 12 ore in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario lessali in 250 ml di acqua per 1 ora e mezza circa. Nel frattempo, lava e pela le verdure, tagliale a dadi grossolanamente e soffriggile con 100 ml di olio. Una volta dorate, unisci gli aromi, il sale e il pepe, i ceci precedentemente cotti e copri d’acqua. Fai cuocere per 30 minuti e aggiusta di sale se necessario. Servi guarnendo con crostini e un filo di olio crudo.

Ricetta dello chef Omar Baratto realizzata durante lo show cooking dedicato a ricette senza glutine tenutosi allo stand Fior di Loto nella terza giornata di Sana 2016.

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