Vin brulè analcolico | Fior di Loto

Vin brulè analcolico

Che lo chiami Glühwein, Vin chaud o Mulled Wide, riuscirà comunque a scaldarti nelle fredde giornate invernali.

Ricetta_vin brulè analcolico
Ricetta_vin brulè analcolico
Bevande

Bevande

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
90 min.

Bevande

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
90 min.

Ingredienti :

1
arancia bio
2
chiodi di garofano bio
1 bastoncini
cannella bio
1/2
noce moscata bio

Preparazione:

Grattugia la buccia dell'arancia, dopo aver lavato con cura la buccia, quindi spremila. Metti tutti gli ingredienti in una pentola e cuoci a fuoco medio/basso con il coperchio, facendo attenzione che non arrivi mai a bollore. Una volta trascorsa un'ora, spegni e lascia riposare per almeno 30 minuti (sempre con il coperchio). Filtra il vin brulè prima di servirlo. Consumalo caldo, guarnendolo con la frutta e la cannella.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter