VEGAN MOUSSE AL CIOCCOLATO | Fior di Loto

VEGAN MOUSSE AL CIOCCOLATO

Quale sarà l'ingrediente segreto utilizzato da Valeria Airoldi?

MOUSSE AL CIOCCOLATO
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (2 persone):

100ml
BEVANDA VEGETALE
1g
AGAR AGAR
1/2
CACO MATURO
Q.B.
CACAO IN POLVERE
Q.B
FARINA DI COCCO

Preparazione:

Sciogli l’agar agar nella bevanda vegetale facendo attenzione che non si formino grumi. Porta tutto a ebollizione con il fuoco basso, continuando a mescolare con una frusta.

Metti il tofu sbriciolato con le mani, la polpa del cacao, la vaniglia in polvere, il cacao e la bevanda di soia con l’agar agar in un frullatore e mixa fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividi in due stampini, lascia a temperatura ambiente per 10 minuti e poi metti in frigorifero per almeno tre ore.

Togli dagli stampini, spolvera con il cacao e la farina di cocco e gusta.

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