Vegan kebab | Fior di Loto

Vegan kebab

Una ricetta veloce per sorprendere i palati di tutti i tuoi amici.

Ricetta_vegan kebab
Ricetta_vegan kebab
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (2 persone):

2
240 g
1/2
peperone giallo bio
1/2
peperone rosso bio
1
zucchina bio
1
cipolla bionda bio

Preparazione:

Lava le verdure e tagliale a fettine. Soffriggile in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, mettendo prima i peperoni, poi la zucchina e infine la cipolla. Nel frattempo taglia il seitan in tanti piccoli straccetti e cuocili su una piastra a fuoco medio, affinchè facciano la crosticina. Condiscili con pepe, curry e sale. Scalda per qualche minuto per lato le piadine e componi il kebab, farcendo le piadine con il seitan saltato, le verdure e la salsa Soiaveg. Più buono se servito caldo.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter