Torta di pane, cioccolato e frutta secca | Fior di Loto

Torta di pane, cioccolato e frutta secca

Un'idea per riciclare pane raffermo e cioccolato delle uova di Pasqua.

Torta di pane, cioccolato e frutta secca vegan
Torta di pane, cioccolato e frutta secca vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano

Ingredienti :

Preparazione:

Taglia a pezzi il pane raffermo e mettilo a bagno nel latte di cocco. Quando sarà completamente ammorbidito, frullalo con il mixer. Trita insieme anche zucchero, cioccolato e nocciole. Unisci poi uvetta e pinoli. Fodera una teglia con carta da forno e versate il composto. Cuoci a 170° in forno preriscaldato per 30/40 minuti circa. La torta deve fare una crosticina ma rimanere morbida dentro. Servila fredda.

Se ami la terra e vuoi prendertene cura puoi fare un semplice gesto ogni giorno per salvaguardarla, anche in cucina. Un esempio? Non buttare il pane secco e inventa ricette anti-spreco come questa. Racconta la tua #bioimpronta e scopri quella degli altri.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter