Toast con spinaci hummus e nocciole | Fior di Loto

Toast con spinaci hummus e nocciole

Variante vegan del classico tramezzino: qui farcito con hummus di ceci, spinacini freschi e nocciole.

Toast con spinaci hummus e nocciole
Toast con spinaci hummus e nocciole
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

8 fette
1 cucchiaio e ½
1 pezzettino
½
spicchio di aglio fresco bio
1
1 limone bio spremuto
½ cucchiaino
q.b.
paprika bio
30 g
spinaci freschi bio da insalata

Preparazione:

Prepara l'hummus di ceci seguendo le indicazioni di questa ricetta. Pulisci e lava gli spinaci e condiscili con olio, sale e pepe. Tosta leggermente le fette di pane in cassetta e componi i panini spalmando l'hummus, aggiungendo qualche foglia di spinaci conditi e le nocciole. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter