Tartufini salati con Grissidì di farro | Fior di Loto

Tartufini salati con Grissidì di farro

Un finger food fresco e cremoso.

tartufini salati grissidì di farro
tartufini salati grissidì di farro
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
50 min.

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
50 min.

Ingredienti (4 persone):

150 g
mascarpone bio
150 g
ricotta vaccina bio
40 g
Parmigiano Reggiano grattugiato bio
100 g
fichi essiccati bio
100 g
gherigli di noci bio
100 g
pistacchi sgusciati bio

Preparazione:

Riduci i grissini in polvere utilizzando un mixer. Amalgama i formaggi con i grissini tritati. Taglia il fico essiccato in 2 (o in 4 a seconda della dimensione del fico) e avvolgilo al composto di formaggi e grissini per realizzare una pallina. Trita la frutta secca, quindi rotola ogni pallina nella frutta secca e nei semi. Disponi i tartufini salati nei pirottini e riponili in frigo per 30 min prima di servire.

Ricetta di Sara Salvoni, food blogger di Magie dal forno e non solo e rappresentante di iFood, realizzata durante lo show cooking tenutosi allo stand Fior di Loto nella prima giornata di Sana 2015.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter