Tartufini di caprino | Fior di Loto

Tartufini di caprino

Goloso e colorato, questo antipasto renderà unica la tavola della festa!

Tartufini di caprino
Tartufini di caprino
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

300 g
caprino bio
q.b.
granella di pistacchi bio
q.b.
melograno sgranato bio
q.b.
pepe bio

Preparazione:

Prendi tre piattini e prepara le tre panature con granella di pistacchi, semi di lino scuro e chicchi di melograno. In una ciotola condisci il caprino ben freddo da frigo con il sale e il pepe. Prepara quindi delle palline di circa 25 grammi ciascuna. Stempera il miele con poche gocce d'acqua, poi spennella ogni pallina di formaggio e falla rotolare nelle impanature. Disponi le palline ricoperte in un piatto da portata, quindi infila in ogni tartufino un grissino, arrivando fino al centro. Conservali in frigorifero fino al momento di servire.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter