Tagliatelle di ceci con feta, olive e pomodori confit
Un'ode ai sapori del mediterraneo.



Primi piatti
Difficoltà:
1/5
Tempo realizzazione:
1 ora
Vegetariano
Senza glutine
Ingredienti (4 persone):
150 g
feta bio
oppure 150 g
200 g
pomodori ciliegino bio
100 g
olive bio
q.b.
origano bio
1
spicchio di aglio bio
1 cucchiaio
Preparazione:
Lava i pomodorini e tagliali a metà. Mettili su una placca foderata con carta da forno. Condiscili con olio, aglio, sale, pepe, erba cipollina e basilico e origano, infine cospargili con l'agave in cristalli. Cuocili a 150°C per 40/50 minuti in forno ventilato, quindi sfornali e lasciali intiepidire. Lessa le tagliatelle di ceci in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolale e condiscile con i pomodori confit, la feta, le olive e l'origano.
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